MENU DI PASQUA 2025!

Prenota i tuoi piatti
TELEFONICAMENTE
chiamando lo 0434 94159
entro e non il 12 APRILE!

READY-TO-COOK

APETIZERS

Gamberi in Saor

Torta pasqualina con uova sode

Torta salata con spinaci e speck

Insalata russa

Insalata capricciosa

Fantasia di gamberi con verdure saltate

FIRST COURSES

Millefoglie ai carciofi e salsa al pecorino

Crespelle con asparagi e Speck dell’Alto Adige

Crespelle grisol, pavariel e ricotta di Marsure

Crespelle con salmone e pistacchi

Timballo di pane carasau con bruscandoli e cotto triestino

Lasagne alla bolognese

Gnocchi di patate

MAIN COURSES

Pollo ripieno con frittata e verdure

Agnello o capretto al forno

Polpettone con uova sode, spinaci e speck cotto

Roastbeef all’inglese

La nostra tonnata

Arrosto primavera con verdurine all’interno

SIDES

Asparagi con pancetta affumicata

Fondi di carciofi gratinati

Patate al forno

Spinaci al vapore

READY TO COOK

Arrosto di vitello con speck e asparagi

Arrosto di vitello con frittata e spinaci

Coniglio con filetto di maiale e agretti

Colomba pasquale farcita

Filetto di maiale in crosta

Agnelli e capretti da latte

Bracioline di agnello panate

Bracioline di agnello al profumo di timo

Deli

Don't feel like cooking? Grab the ready-made dishes directly from our deli counter!

A wide selection of appetizers, first and second courses, sides, and ready-to-eat sauces, all prepared in-house.

Gastronomia-macelleria-grizzo
EN