MENU DI PASQUA 2025!
Prenota i tuoi piatti
TELEFONICAMENTE
chiamando lo 0434 94159
entro e non il 12 APRILE!
READY-TO-COOK
APETIZERS
Gamberi in Saor
–
Torta pasqualina con uova sode
–
Torta salata con spinaci e speck
–
Insalata russa
–
Insalata capricciosa
–
Fantasia di gamberi con verdure saltate
FIRST COURSES
Millefoglie ai carciofi e salsa al pecorino
–
Crespelle con asparagi e Speck dell’Alto Adige
–
Crespelle grisol, pavariel e ricotta di Marsure
–
Crespelle con salmone e pistacchi
–
Timballo di pane carasau con bruscandoli e cotto triestino
–
Lasagne alla bolognese
–
Gnocchi di patate
MAIN COURSES
Pollo ripieno con frittata e verdure
–
Agnello o capretto al forno
–
Polpettone con uova sode, spinaci e speck cotto
–
Roastbeef all’inglese
–
La nostra tonnata
–
Arrosto primavera con verdurine all’interno
SIDES
Asparagi con pancetta affumicata
–
Fondi di carciofi gratinati
–
Patate al forno
–
Spinaci al vapore
READY TO COOK
Arrosto di vitello con speck e asparagi
–
Arrosto di vitello con frittata e spinaci
–
Coniglio con filetto di maiale e agretti
–
Colomba pasquale farcita
–
Filetto di maiale in crosta
–
Agnelli e capretti da latte
–
Bracioline di agnello panate
–
Bracioline di agnello al profumo di timo
Deli
Don't feel like cooking? Grab the ready-made dishes directly from our deli counter!
A wide selection of appetizers, first and second courses, sides, and ready-to-eat sauces, all prepared in-house.