La Macelleria Grizzo non è solo un negozio. E’ la storia di una famiglia e di uno staff competente ed affiatato, al vostro fianco e al vostro servizio ogni giorno.
Mezzo secolo di Storia
La storia della Macelleria Grizzo inizia da una piccola bottega della carne gestita dal Sig. Alcide Grizzo.
Al suo interno, Sergio, cresce e apprende dal padre tutti i segreti del mestiere. Gli anni passano e finalmente, nel 1973 Sergio apre la sua prima macelleria di famiglia con il supporto della moglie Bianca, proprio a Roveredo in Piano.
Gli anni trascorrono, l’attività cresce, si diversifica e oggi, i figli Laura e Luca -la terza generazione- raccogliendo l’eredità professionale dal padre Sergio, gestiscono l’attività con la stessa passione per l’antico mestiere di famiglia.
La piccola bottega aperta nel 1973 da Sergio, si trasforma in tutto ciò che è la Macelleria Grizzo di Roveredo in Piano oggi: un negozio ed un laboratorio dove poter trovare le migliori carni, pregiati salumi e un reparto gastronomia fornitissimo.
Il nostro staff preparato ti consiglierà il tipo di carne giusto per ogni occasione e ti svelerà i segreti per una cottura a regola d’arte per ogni preparazione, regalando un’autentica gioia alla vostra tavola e ai tuoi ospiti.
Macelleria
Macelleria Grizzo a Roveredo, gli esperti delle carni!