FROLLATURA DRY AGE

Frolliamo per te i migliori tagli di carne. Prenota il tuo taglio preferito!
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A cosa serve la frollatura?

Con la tecnica del Dry Age (ovvero della stagionatura a secco) la carne riposa e matura nelle nostre speciali celle frigorifere.
Un procedimento lento e complesso, ma che la rende davvero più buona, saporita e tenerissima!

Migliora gusto e aroma

Carne più morbida e tenera

Assorbimento di proteine maggiore

Carne più digeribile

Frolliamo la carne a temperatura e umidità controllate per un tempo MINIMO di 35 giorni, ma possiamo aumentare il tempo di frollatura su richiesta.

Costate e fiorentine di varie frollature tutto l'anno

Prenota il tuo taglio di carne preferito!

Gastronomia

Non hai voglia di cucinare? Prendi i piatti pronti direttamente dal nostro banco gastronomia!

Un’ampia scelta di antipasti, primi e secondi piatti, contorni e sughi pronti da asporto tutti preparati da noi.

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